Klaushock vom 21. November 2008 | |||||||
Käsefondue mit Buffet auf dem
Sonnhaldenhof Apéro-Begrüssungsdrink Mit
Himbeerschaumwein und Speckzopfs Danach
reichhaltiges Salat- Buffet Sonnhaldenhofer
Käsefondue mit Beilage Vacherin
glacé für Gross und Klein für
Vegetarier und Nicht-Vegetarier usw... Kaffee
mit oder ohne… zum
Abschluss und Anstossen nochmals Himbeerschaumwein * Auch dieses Jahr wählten wir den Sonnhaldenhof als
Klaushockdestination. Die Vorarbeiten haben wir wie jedes Jahr gerne getätigt.
Danach jedoch liess sich das OK-Team wiederum, wie alle anderen,
bedienen. Das Interesse am Klaushock hat auch dieses Jahr
wieder sichtlich abgenommen. So haben wir auch dieses Jahr wieder
Spider-Fans zum Höck eingeladen. Es hat ihnen sehr gut gemundet und die
Gespräche, die mit den Spiderlingen geführt wurden, haben ihnen auch
wieder sehr zugesagt. Kurz gesagt das gemischte Ambiente hat allen gut
gefallen, nebst natürlich dem feinen Essen. Mit dem Apéro hat alles gemütlich angefangen. Die
ersten Gäste erschienen gut gelaunt und pünktlich ab 19.30 Uhr. Frau
Kuhn, ehemalige Himbeerkönigin, hat
ihre Gäste mit dem fein kreierten Himbeerschaumwein empfangen. Zusammen
mit den hausgebackenen Speckzopfs genossen wir das Apéro. Nach dem Apéro genossen 17 Erwachsene und 9 Kinder
als Erstes das feine und reichhaltige Salat-Buffet, danach das Käsefondue
mit Beilage und später das Dessert und Kaffee mit oder ohne... Während
die Erwachsenen von ihren Erlebnissen berichteten, unterhielten sich die
Kinder auf ihre Weise (mit oder ohne Sp-Geschenken). So wie der Anlass begann, so endete er auch wieder.
Gemächlich und spät abends begannen wir uns zu verabschieden. Mit
guten Wünschen für die bevorstehenden Festtage sowie fürs Neue Jahr.
Mit einem herzlichen Dankeschön an die Familie Kuhn für ihre
Superleistung (Essen usw.) nahmen alle ihren Heimweg unter die Räder. Wir danken allen, die zum Käsefondue-Plausch auf
dem Sonnhaldenhof, zwischen Wohlen und Waltenschwil, erschienen sind. Es
war für uns auch dieses Jahr wieder ein erfolgreiches Fest, welches wir
mit Euch zusammen geniessen durften. Uns hat es gefallen, das Essen und
das Ambiente. Bis zum nächsten Jahr. *
* |